Педагогический работник Бекетова Лариса Павловна

Бекетова Лариса Павловна

Педагогический работник
83414795655 ds34@sarap-obr.udmr.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • Образовательная программа дошкольного образования от 1,5 до 7 лет Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад № 34 (https://ciur.ru/srp/srp_ds34/Lists/osn_edu/Attachments/56/ОП%20МБДОУ%20дс%20№%2034.pdf)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное - Сарапульское педагогическое училище

Направление подготовки и (или) специальность — Воспитание в дошкольных учреждениях

Квалификация по диплому — Воспитатель в дошкольных учреждениях

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Название курса — "Основы детского творчества: развиваем креативный потенциал личности дошкольника" 2021г

- «Внедрение Федеральной образовательной программы дошкольного образования: требования и особенности организации образовательного процесса» 2023г

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 26 лет

Педагогический стаж — 22 года

Стаж по специальности — 22 года

О себе

Установлена первая квалификационноя категория в должности «воспитатель»

Дата аттестации — 19.02.2024 г.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie